lunes, 27 de febrero de 2012

LLOREDA 3 - EUROPA 1

Buen partido el realizado por nuestros jugadores, que no merecieron la derrota en ningún momento en tierras gijonesas.

Europa C.F.: Pablo (2), David (1), Ceñera (2), Fabian (2), Carlos (2), Jairo (1), Álvaro (1), Vazquez (2), Sergi (1), Toni (1) e Infiesta (2). En la segunda mitad Cristian (2), sustituyó a Jairo lesionado.

Terreno de juego en malas condiciones, en un partido marcado por el viento y la mala actuación arbitral. Esto último es ya una constante cada vez que se visitan tierras gijonesas, donde los arbitrajes son totalmente a favor del equipo de casa.
El Lloreda comenzó muy metido en el partido, con juego muy rápido y vertical hacia la portería naveta. En el minuto 2, tras botar un saque de esquina y en una indecisión de nuestros defensores, se establece el 1-0.
Seguía dominando el equipo local y el minuto 8, se señala penalty de Fabian sobre un delantero gijones. En el momento de ser ejecutada la pena máxima, Pablo realiza una gran parada desviando el balón fuera de puerta. A partir de ahí el Europa se vino arriba y comenzó a tener mas el balón. Fruto de ello, llegaría el empate en el minuto 14, tras un remate a bocajarro de Jairo.
A partir de ese instante se jugó de poder a poder, disfrutando los dos equipos de oportunidades para mover el marcador. En el minuto 21, se adelantaría nuevamente el Lloreda, al consumar una jugada por la izquierda con un fuerte disparo al primera palo, donde Pablo nada pudo hacer.
Vazquez, Toni, Alvaro e Infoesta, dispusieron de oportunidades, pero no se pudieron finalizar en gol.
En la segunda mitad, el Europa se hizo con el control del partido, llegando el equipo local a la portería naveta solo en escasos contraataques y sin mucho peligro. El Europa fue poniendo cerco a la portaría local y parecía que el gol del empate sería solo cuestión de tiempo. Y el gol llegó en el minuto 43, tras botar una falta desde el centro del campo, el balón es cabeceado sobre el centro del área y David marca. Pero, incomprensiblemente el Juez de Línea indica un fuera de jugo totalmente inexistente. Parte de nuestros jugadores quedan reclamando al asistente y el portero local realiza un saque rápido, que deja en superioridad a los delanteros del Lloreda, que establecen el 3-1, que no refleja en ningún momento, lo que se vio en el terreno de juego.
Un fin de semana más, este equipo es superior al rival, pero se trae para Nava un resultado negativo, que no indica el nivel de trabajo y esfuerzo que están realizando nuestros jugadores.
El domingo, en jornada matutina, nos visita un buen Aguilar Balompie, que en las ultimas jornadas está cosechando excelentes resultados.