lunes, 5 de marzo de 2012

EUROPA C.F. 0 - AGUILAR BALOMPIE 4

Segunda Regional

Merecida victoria del Aguilar Balompie en el Campo Municipal de Nava, ante un Europa que mostró una triste imagen.

El Aguilar Balompie, sin poner en el campo mas que entusiasmo, ha vencido con autoridad este fin de semana en el Campo Municipal de Nava, ante un Europa que en todo momento fue una mala caricatura de equipo.
Nuestros jugadores, jugando sin ninguna intesidad. Incapaces de trenzar tres pases seguidos, sin realizar presión sobre el rival y con una pobre actitud en el terreno de juego, se conviertiron en combinados de piedra que ponían una alfombra roja, para que el rival llanisco se divirtiera en el terreno de juego. Olvidandose en todo momento, de lo que representan a nivel deportivo en el concejo de Nava. Mal espejo el mostrado, para ilusionar a los jóvenes jugadores que salen de la Escuela de Futbol de Nava. Mala referencia, para una Directiva que trabaja activamente para sacar adelante a un Club histórico y que con estas actuaciones, solo desmotivan al público que decide acercarse a presenciar un partido de futbol.
Del partido poco se puede hablar. Un equipo, el Aguilar Balompie, que quiso y pudo. Otro equipo, el Europa, que no quiso y por lo tanto nada hizo.
En el minuto 10 se regaló el primer gol, cuando Carlos en vez de entregar un balon facil de cabeza a su portero Pablo, lo dejó a pies de un delantero llanisco, para que marcara a placer.
En el minuto 22, nuevo regalo de en el centro del campo, donde Sergi entrega un balón facil al rival, que en un solo pase adelantado sobre el delantero centro vistante y ante la pasividad de la defensa naveta, establece el 2-0.
En la segunda mitad, apenas habían discurrido diez minutos y una falta lanzada por el Aguilar, en el alteral de la portería, tropieza en Edson y se introduce en la portaría naveta.
El Aguilar llegaba en contraatques simples, mas que por meritos propios, por demerito del Europa, ya que no se ejercía niguna presión sobre la salida del balón en el centro del campo y cada jugador hacia la jugada por su cuenta. En una de estas jugadas, se establece el 0-4, que a la postre sería definitivo.
Europa C.F.: Pablo (0), David (1), Adrian (0), Adson (0), Carlos (0), Infiesta (0), Jairo (0), Vazquez (1), Sergi (0), Pezón (1) y Toni (0). En el minuto 40 se lesionó Jairo, entrando en el terreno de juego Ceñera (1). Noel (1) hizo lo propio con Toni y Saul (1) sutituyó a David.