lunes, 12 de marzo de 2012

CAUDAL "B" 2 - EUROPA C.F. 2

Segunda Regional

Excelente partido del Europa de Nava, que quedó representado en las figuras de Pablo y Pezón.El primero con muy buenas intervenciones bajo los palos, el segundo con sus goles.

Parecía un partido propicio para el Caudal. Los mierenses líderes del grupo, el Europa, que en las útimas jornadas, no paraba de encajar malos resultados. Pero la realidad sobre el terreno de juego fue otra. Un Europa muy motivado y bien plantado en el terreno de juego, se fue convirtiendo en una muralla para los delanteros locales. Nuestros jugadores presionaban la salida del balon ahogando la calidad del Caudal, apenas dejaban espacios y solo un error pasad el minuto39, al seleccionar Pablo y Carlos equivocadamente la salida del balón, propició queel propio Carlos tuviera que cometer un penalty sobre el extremo derecho local. El penalty fue transformado, sin que Pablo nada pudiera hacer.
Con ese resultado se llegó al descanso.
Casi en el primer minuto de la segunda mitad, tras un saque de esquina, la trayectoria del balón se envenenó sobré el segundo palo, se produjeron una serie de rechaces y Pablo finalmente despeja, pero el Juez de lína indicó el centro del campo. Subiendo así al marcador el 2-0.
Lejos de mantener una actitud derrotista, los jugadores navetos se hicieron con el control del partido y poco a poco se fueron generando oportunidades de gol sobre la portería local. Pasaba el minuto veinte cuando un incansable Pezón forcejeó con los centrales por un balon dividido y con autoridad consigue el 2-1, de disparo raso.
Los intentos de trenzar jugadas locales, se quedaban truncadas en el buen hacer defensivo de nuestros jugadores y pasado el minuto treinta, de nuevo Pezón en una jugada similar a la del primer gol, bate de disparo cruzado al meta local.
El Caudal apretó sobre la portería naveta, pero una defensa visitante ordenada, dejaba sin ocasiones a los delanteros locales.
La última oportunidad del partido estuvo en las botas de Marcos, que al ejecutar una falta, la envió fuera por poco.
Europa C.F.: Pablo (2), David (3), Adrian (2), Ceñera (3), Carlos (1), Jairo (2), Edson (1), Montes (3), Infiesta (1), Vazquez (2) y Pezón (3). A falta de 15 minutos Marcos (2) sustituyó a Infiesta. En los minutos finales Sergi (sc), sustituyó a Edson y Cristian (sc) a Montes.