Victoria local con incertidumbre en el marcador.

EUROPA B: Roza; Llera, Severino, Jandro, Castaño; Nandi (C); Borja, (Adrián 45´), Cardín; Fran, Germán (Gómez 64´); Rubén (Segis 88´).
LA FRESNEDA CF.: Santi; Daniel, Kike, Dani ( Hugo 63´), Ignacio; Sergio, Gonzalo, Brais, Lorenzo (C ); Diego y Luis.
ARBITRO: Eduardo Rodriguez García. Delegación del Nalón, bien.
AMONESTACIONES: T.A, Europa B: Cardín. Fresneda C.F.: Kike, Daniel y Lorenzo. T. ROJA, Alejandro Valdés, entrenador de La Fresneda, por reiteradas protestas.
INCIDENCIAS: Tarde gris y fría. Pobre entrada, 40 espectadores.
El Europa se impuso por 3-1 a La Fresneda en un encuentro con dos tiempos diferentes. Una primera parte donde los locales fueron superiores a lo largo y ancho del campo y una segunda  en la que durante varios minutos vieron peligrar su portería.
Muy pronto se puso de cara el marcador para los navetos. Era el minuto 9, una cesión de la defensa  visitante a su portero es sancionada con un tiro libre indirecto. La falta la ejecuta Cardín que envía a Fran y este anota el 1-0. Pudo aumentar El Europa su ventaja con un disparo de Germán en el minuto 16 su disparo cruzado se va fuera. La Fresneda tan sólo gozó de una ocasión en esta primera parte; una salida defectuosa de Roza deja  el balón al borde de la frontal y el posterior remate visitante se va por encima del larguero. A pesar del dominio local, este no se vería reflejado en el marcador en esta primera parte donde en  unas ocasiones los delanteros no acertaban en sus remates y en otras, por la poblada defensa sierense.
Se inicia el segundo acto, y como la jornada pasada,  los locales salen poco concentrados en el juego. Fruto de la falta de concentración llega el gol visitante, minuto 51 (1-1). Tras unos minutos de zozobra,  El Europa se pone el traje de faena. El primer aviso llega nueve minutos más tarde. Un balón centrado por Adrián desde su banda derecha le llega a Rubén que acompañaba la jugada, y este sin oposición hace lo más difícil, mandarla fuera. Dos minutos más tarde sí vería portería el delantero naveto. El propio Rubén recupera el esférico en la parcela central, se va hacia la frontal superando las tarascadas de los rivales y desde el punto de penalti bate a Santi (2-1). Gol de fuerza y tesón de un nueve. Con este marcador La Fresneda adelanta sus líneas, mete a dos jugadores en punta y El Europa, con una defensa adelantada y en línea, comienza a vivir situaciones de apuro. Varios fueron los saques de esquina que botaron los visitantes y varias las veces que el balón merodeó la meta de Roza. Tras un lanzamiento de córner de la Fresneda, llegaría el gol de la tranquilidad para los locales. El despeje defensivo local llega a Adrián que por su carril inicia una larga y rápida carrera. Se hace con el esférico y ante la salida desesperada del  meta Santi y tras dribrarle envía el balón a las mallas, era el minuto 91.
Con este marcador,  y los resultados habidos en otros campos, El Europa recupera dos puestos en la tabla de clasificación, aunque continúa a 4 puntos del Siero At. que marca el descenso.